Restaurant et Bar Le Faisan
En semaine pour vos repas d'affaires, les soirs et week-ends pour vos repas en famille ou entre amis, notre chef vous prépare une cuisine traditionnelle, renouvelée au rythme des saisons.
Ouvert le midi et le soir, nous vous proposons différentes formules et notre menu du jour avec un large choix d'entrées, de plats et desserts.
Si vous manquez de temps pour déjeuner, vous pouvez également profiter du buffet en libre service, avec un large choix vous permettant de vous restaurer au mieux.
Notre restaurant se divise en trois espaces de restauration adaptés pour vous servir ainsi que d'une terrasse spacieuse été comme hiver et du bar ouvert.
Notre chef sélectionne les meilleurs vins de producteurs locaux pour accompagner vos mets, tout comme ses matières premières, pour sublimer les plats d'une cuisine familiale.
Organisation d'évènements : SÉMINAIRE, MARIAGE, ANNIVERSAIRE, SPORTIF ASSOCIATION
Nous avons la possibilité de privatiser une salle de réception équipée de sonorisation, lumière et vidéoprojecteur, pour célébrer votre événement en toute intimité.
Nous organisons aussi des soirées gourmandes à thème tout au long de l'année, avec des animations musicales et sportifs.
N'hésitez pas à visiter nos actualités pour découvrir toutes les soirées à venir et vous y inscrire. Profitez d'une ambiance agréable et animée, lors de ses soirées.
Nos menus de groupe sont disponibles à partir de 8 à 60 personnes.
Amuse bouches et feuilletés
________________________ ENTRÉES ________________________
Salade Tourangelle : rillons et toast de chèvre chaud
Saumon fumé maison sauce tartare, Pain nordique grillé
Terrine de campagne maison et griotte à l’eau de vie
________________________ PLATS ________________________
Filet de merlu crème citronné et petit légume
supreme de pintade gratin dauphinois poêlée de pleurotes
Rôti de bœuf gratin dauphinois et haricots verts
Filet mignon de porc crème aux champignons et légumes oubliés
_______________________ DESSERTS _______________________
Salade d’orange aux épices et son sorbet
Tarte Tatin, glace vanille
Fondant au chocolat maison
________________________________________________
Kir, Vin rosé Touraine et Chinon rouge, Café compris
Un choix idem pour tous
Pour plus de renseignements ou pour réserver, appelez-nous au 02 47 27 02 08.
Les vendredis et samedis soirs, nous vous proposons un buffet chaud et froid.
Le Restaurant est fermé le dimanche. Pour les clients de l'hôtel, vous avez la possibilité de dîner dans le restaurant gastronomique le 19, à quelques pas de notre Hôtel.