Mardi 2 Décembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Velouté de lentilles maison
Pâté de campagne breton IGP
Salade de riz au thon
Avocat et salade de gambas, surimi et mandarine
Salade césar : filet de poulet, parmesan et croûton de pain
Salade de pates au surimi
Filet de hareng, pommes en salade
Assiette de tomates, mozzarella et basilic
Crudités : concombres, carottes et betteraves
Plats
Rôti de porc, petits pois à la française
Civet de biche pennes
Brandade de morue sauce aïoli, salade
Jambon grillé sauce Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Tarte aux myrtilles
Flan pâtissier
Tarte grillée aux pommes
Tarte au citron
Quart d’ananas frais
Fromage blanc au miel
Île flottante
Assiette de fromages