Vendredi 17 Octobre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 21€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18€
Plat seul : 14€
Entrées Poêlée de trompettes de la mort œuf parfait bacon Assiette de figues fraiches et fromage de chèvre (maison Vazereau) Avocat au délice de gambas Terrine de lapin aux morilles, maison Saumon gravlax à la betterave et saumon fumé maison Charcuterie Corse : coppa, lonzo, jambon et saucisson Filet de hareng et pommes en salade Plats Sauté de porc aux 3 poivrons, riz Trippes à la mode de Caen, pommes vapeur Cuisse de poulet rôti, pommes rissolées, haricots verts Jambon grillé sauce au Porto, frites Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€ Desserts Tarte Tatin maison Crème brulée caramel au beurre salé Tarte au chocolat Salade de fruits frais Fromage blanc et miel Île flottante Assiette de fromages
|