Jeudi 14 Aout
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 21€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18€
Plat seul : 14€
Entrées
Salade Tourangelle : Rillons et toast de chèvre
Katchapouri : feuilleté fourré à la viande hachée et au fromage
Salade de blanc de poulet, champignons, maïs et crème fraiche
Tomate Bio du maraicher de Cangé, mozzarella et basilic
Taboulé de boulgour à la libanaise maison
Assiette de crudités : Concombres, carottes et betteraves
Salade césar : parmesan, filet de poulet et croûtons
Plats
Pilons de poulet, gratin de courgettes
Aile de raie beurre aux câpres, pommes vapeur
Rôti de porc froid persillade, haricots verts en salade
Jambon grillé sauce au porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Roquefort, frites +3€
Desserts
Tarte chocolat au Daim®
Crumble aux pommes et fruits rouges
Riz au lait maison
Salade de fruits
Île flottante
Fromage blanc et miel
Assiette de fromages