Mardi 18 Novembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Tarte fine au chorizo
Saumon Gravlax maison
Terrine de lapin aux aromates
Assiette de crudités : carottes, concombres et betteraves
Terrine de Saint-Jacques au Muscadet
Salade césar : Filet de poulet, croûtons et parmesan
Filet de hareng, pommes en salade
Plats
Cuisse de poulet rôtie, pommes sautées
Blanquette de veau, riz
Cuisse de canard confite, gratin dauphinois
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Banane flambée au Rhum maison
Tarte Tatin maison
Panna cotta et gelée de coing maison
Gâteau Basque
Fromage blanc et miel
Île flottante
Assiette de fromages