Mercredi 19 Novembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Saumon Gravlax maison
Salade piémontaise maison
Filet de hareng, pommes en salade
Jambon roulé à la parisienne
Terrine de Saint-Jacques au Muscadet
Salade césar : Filet de poulet, croûtons et parmesan
Avocat et salade de crevettes et surimi
Plats
Cuisse de lapin à la provençale, penne
Suprême de pintade sauce aux champignons, gratin Dauphinois
Parmentier de poisson, salade
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Tiramisu maison
Kievsky : gâteau meringué chocolat noisette maison
Salade d’orange fraîche aux épices
Banane flambée au Rhum maison
Fromage blanc et miel
Île flottante
Assiette de fromages