Vendredi 14 Février
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 20€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18€
Plat seul : 14€
Entrées
Saumon fumé maison
Salade César : filet de poulet, parmesan et croûtons
Salade de museau de bœuf à la lyonnaise
Terrine de saumon à l’oseille
Taboulé à l’orientale
Salade d’avocat, crevettes et surimi
Assiette de crudités : carottes, betteraves et concombres
Plats
Côte de porc sauce charcutière, petits pois à la française
Filet de lieu crème citronnée, riz
Magret de canard à la plancha, gratin dauphinois
Andouillette grillée sauce moutarde, frites
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Bavette (UK) grillée sauce à l’échalote, frites
Entrecôte 200g (IT) sauce au bleu d’Auvergne, frites + 3€
Desserts
Surprise de la Saint-valentin
Moelleux au chocolat maison
Quart d’ananas frais
Riz au lait maison
Fromage blanc au miel
Île flottante
Assiette de fromages