Mercredi 26 Novembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Velouté de pois cassés maison
Blinchiki : crêpe fourrée au la viande hachée maison
Salade fraîcheur au concombre, maïs et surimi
Salade piémontaise maison
Taboulé aux crevettes maison
Langue en gelée sauce ravigote
Filet de hareng, pommes en salade
Crudités : concombre, carottes, betterave
Plats
Sauté de dinde aux champignons, riz
Parmentier au confit de canars, salade
Pilons de poulets rôtis, pommes rissolées
Jambon grillé sauce Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Gâteau basque
Flan pâtissier
Tarte aux myrtilles
Entremets nougat mandarine
Fromage blanc et miel
Assiette de fromages
Île flottante