Jeudi 20 Novembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Croissant au jambon maison
Potage de légumes de saison
Saumon Fumé maison
Langue en gelée sauce ravigote
Filet de hareng, pommes en salade
Salade césar : Filet de poulet, croûtons et parmesan
Avocat et salade de crevettes et surimi
Plats
Côte de porc sauce charcutière, riz
Escalope de dinde sauce champignon, penne
Cuisse de pintade rôtie, pommes rissolées
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Tarte feuilletée aux pommes, maison
Mousse au chocolat maison
Riz au lait maison et caramel
Crème brûlée à la vanille
Fromage blanc et miel
Île flottante
Assiette de fromages